艺术学院
您当前所在的位置: 首页 > 专业介绍 > 艺术学院 > 正文
视觉传达设计
作者: 点击数: 时间:2021/05/26 13:23

培养目标:立足龙江,面向全国,培养适应区域经济和社会发展需要的专业基础理论扎实,专业知识适用,实践能力管用,具有平面设计、广告设计、新媒体艺术等视觉传达设计方面的专业知识和技能,具有财商素养、创新精神和创业能力,德智体美劳全面发展的高素质应用型人才。

主要理论课程:设计素描、字体设计、版式设计、图形创意、标志设计、招贴设计、包装设计、VI设计、书籍装帧设计、计算机辅助设计等课程。

主要实践课程:专业考察、包装设计实训、新媒体设计实训。

专业方向课程:新媒体方向包括新媒体营销策划、数码影像、新媒体技术应用、UI设计;广告方向包括广告策划与创意设计、商业广告摄影、POP广告设计、数字移动端广告设计。

就业方向:本专业毕业生就业前景广阔,可在电视台、网站、出版社、杂志社、设计公司等传媒机构从事包装设计、标志设计、广告设计、印刷出版物设计、美术编辑、企业形象策划等工作。

可考取相应的资格证书:平面广告设计师

学位授予:可获得艺术学学士学位。

学制四年。本专业只招收艺术类考生。

上一篇:环境设计

黑龙江财经学院 © 2006-2016 版权所有   黑ICP备19004778号 

学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号

电话咨询:0451—85911881、85911882、85911883    邮政编码:150025 


官方微信

官方微博