成果展示
您当前所在的位置: 首页 > 精彩龙财 > 成果展示 > 正文
喜 报
作者: 点击数: 时间:2014/03/19 14:43

 

喜 报
 
  来源:人文科学系作者:郑海珊发布时间:2014-03-19 
在2013年举行的One Show中华青年创意竞赛中,人文科学系2012级广告学专业学生马强的作品《0°、180°、90°》和刘文竹等同学的作品《爱不释“手”》喜获英特尔平面类优秀奖,并赴北京参加了2013One Show中华青年创意节,这是一年一度属于有才华的年轻创意人的创意盛世。
One Show中华青年创意竞赛是全球最为关心青年创意人培养的顶级创意奖项,这项赛事因其前瞻的竞赛理念,权威的国际化评审团队以及最具吸引力的入围大奖——获得参加One Show中华青年创意营的机会,而得到青年创意人的充分认可和积极参与。而获得One Show中华青年创意竞赛奖项,成为艺术、创意、广告、设计等相关专业的中国大学生在学期间的最高专业荣誉之一。每年的创意节为期一周,由The One Club邀请来自美国、欧洲、新加坡、香港、台湾以及中国大陆等地的国际4A广告公司的国际顶尖创意大师,由他们带领这些学生,以国际上最高规格的形式完成广告案例的创意实践,产出作品。这段时光将使这些优秀青年亲身体验到世界级的创意工作方法和思维模式,与梦想中的创意偶像一起工作,亲眼见证并了解国际4A广告公司的创意标准和用人标准,打开眼界并获得一个终身难忘的培训经历。
 
 

 


黑龙江财经学院 © 2006-2016 版权所有   黑ICP备19004778号 

学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号

电话咨询:0451—85911881、85911882、85911883    邮政编码:150025 


官方微信

官方微博