问卷调查
您当前所在的位置: 首页 > 服务指南 > 问卷调查 > 2018年入学新生调查问卷
2018年入学新生调查问卷
1:你省考生最关注的招生网站?*
2:你省最权威的考生填报志愿必看的刊物?*
3:你通过谁指导填报的志愿?*
4:填报志愿之前,你通过哪些方式了解了黑龙江财经学院?(多选)*(只能选择1-8项)
5:你认为以上各种方式中哪些对你选择黑龙江财经学院起到关键作用?请选出你认为最重要的3项并排序。(注:请先在前面打上√,再在后面的空格里填上字母。)*(只能选择1-3项)
6:在同类院校中,你认为黑龙江财经学院哪些方面吸引了你报考?(多选)(不选或至少选择1项)
7:请将上题中吸引你报考黑龙江财经学院的3个方面填在下面空格里,并排序。(注:请先在前面打上√,再在后面的空格里填上字母。) *(只能选择1-3项)
*
*
*
8:如录取时没有按第一专业录取,而是录取了第二、三专业或调剂,你会如何对待?*
9:你对学院2019年招生宣传工作还有哪些意见和建议?*
姓名 *
身份证 *
请输入验证码:
已结束 查看统计结果

黑龙江财经学院 © 2006-2016 版权所有   学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号

电话咨询:0451—85911881、85911882、85911883    邮政编码:150025 


官方微信

官方微博