新生指南
您当前所在的位置: 首页 > 服务指南 > 新生指南 > 正文
新生报到乘车路线
作者: 点击数: 时间:2017/08/19 14:38

 

自行报到新生乘车方式

 

各位新生:


1. 从哈尔滨站北广场自行前往的学生可乘坐29路公交车在公路大桥站下车,步行300米在河洲街换乘213路公交车,到黑龙江财经学院下车;从哈尔滨北站来我院的同学可乘坐213路公交车,到黑龙江财经学院下车。

2.从哈尔滨西站来我院的同学,可转乘火车到哈尔滨北站,乘坐213路公交车,直达黑龙江财经学院;亦可乘坐地铁到博物馆换乘14路或74路到公路大桥下车,在公路大桥河洲街乘坐213路公交车,到黑龙江财经学院下车即可。

 

3.从哈尔滨太平国际机场来我院的同学,可乘坐机场大巴4号线(早8:30-晚12:30)到江北学院路路口 乘坐213路公交车,到黑龙江财经学院下车即可。

 

4.从香坊火车站来我院的同学,可乘坐22路到公路大桥下车,在公路大桥河洲街乘坐213路公交车,到黑龙江财经学院下车即可。

 

5. 从滨江站来我院的同学,可乘坐65路或61路到公路大桥下车,在公路大桥河洲街乘坐213路公交车,到黑龙江财经学院下车即可。

 

6. 从哈尔滨东站来我院的同学,可乘坐65路或66路到公路大桥下车,在公路大桥河洲街乘坐213路公交车,到黑龙江财经学院下车即可。

 

7.从哈尔滨北站来我院的同学,可乘坐213支路公交车,到黑龙江财经学院下车即可。

 

8. 自行来我院的同学,可在哈尔滨公路大桥河洲街乘坐213路公交车,到黑龙江财经学院下车即可。

 

9. 自驾车来我院的同学,可参阅我院招生网新生指南栏目中新生自驾报到线路指南版块。

 
 


黑龙江财经学院 © 2006-2016 版权所有   学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号

电话咨询:0451—85911881、85911882、85911883    邮政编码:150025 


校园网

龙财小团